La semaine du goût

Publié le


La classe de pâtisserie a participé à la journée du goût dans les écoles primaires de Jules Ferry et de Malegarie à Bayonne, ce qui était très intéressant car plus de 130 enfants ont goûté nos produits en essayant de retrouver toutes les saveurs qu'il y avait dedans. Il y avait des chocolatines, des pains aux raisins, des couques,  du chocolat de plusieurs goûts (chocolat au miel, chocolat fraise, chocolat citron, chocolat caramel, chocolat blanc et chocolat noir). Les apprentis bouchers ont aussi exposé de la viande, et ont fait goûté leurs produits qui étaient composés de viande de bœuf, d'agneau et de porc. Les enfants ont joué le jeu à fond et nous aussi, ce qui a permis que tout se passe dans une bonne ambiance et bonne humeur.

Je pense que des journées comme ça devraient avoir lieu plus souvent,cela permettrait de faire découvrir de nouvelles choses aux personnes, ce qui serai très intéressant.


Nicolas Jawkowiak, CAP Pâtisserie




Publié dans La vie du CFA

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article